Bioquímica

Nosotros

El Bioquímico de la Universidad de Talca desarrollará habilidades que podrá aplicar al desarrollo de conocimiento científico en diversas áreas asociadas al sector silvo-agro-alimentario. Podrá desempeñarse en instituciones de investigación, tanto públicas como privadas, en centros de investigación avanzada, laboratorios biotecnológicos, industria alimentaria, centros de salud y también realizar docencia universitaria, entre otros.

Campus: Talca

Descripción

El Bioquímico de la Universidad de Talca recibirá una sólida formación en ciencia básica y podrá aplicar el conocimiento adquirido al estudio de las actividades moleculares que ocurren asociadas a los distintos procesos biológicos. Mediante un currículo innovador y flexible tendrá las herramientas para continuar su formación en estudios de postgrado o su amplia formación le permitirá impactar positivamente al desarrollo de actividades de I+D+i aplicadas al sector productivo.
La carrera otorga el grado académico de Licenciado/a en Bioquímica y el título profesional de Bioquímico / Bioquímica.

¿Porqué estudiar en la UTALCA?​

La Universidad de Talca asegura excelencia académica y una alta vinculación con el medio regional e internacional.
Porque cuenta con una infraestructura de primer nivel, tanto para las sesiones lectivas, como en lo referido a laboratorios y talleres.
Cuenta con acceso a la biblioteca más grande y completa de la zona centro-sur del país.
Porque ofrece la posibilidad de realizar pasantías en el extranjero.
Porque las políticas de contratación de académicos te aseguran contar con docentes de vasta trayectoria y formación académica.

Ponderaciones

NEM: 25
Ranking: 25
Comprensión Lectora: 10
Historia y Geografía:
Ciencias: 15
Matemáticas: 25

Puntajes

Primer Seleccionado 2020: 737,35
Último Seleccionado 2020: 638,15

Vacantes

40

Arancel de matrícula 2020

$ 187.000

Arancel 2020

$ 3.169.000

Suscríbete con nosotros

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¿Quieres saber más de una carrera, un modo de ingreso, actividad o saludar? ¡Escríbenos!