Técnico Superior en Vinificación y Enología




           

Descripción de la Carrera

La carrera de Técnico Superior en Vinificación y Enología de la Universidad de Talca, te forma para que te puedas desempeñar en la organización, dirección y control de operaciones y labores técnicas de producción, tratamiento y embotellado de vinos.
Desarrollaras en forma eficiente procesos de aseguramiento y control de la calidad en cada una de las etapas del proceso productivo y del proceso de embotellación y tu formación estará orientada a la reflexión crítica de los procesos agroindustriales, para promover una visión de sustentabilidad del fenómeno de la producción vitivinícola.

¿Por qué estudiar en la UTALCA

- La Universidad de Talca está considerada dentro de las 10 mejores universidades de nuestro país.
- Tu desarrollo académico se hará con un programa basado en las competencias requeridas por el sector productivo vitivinícola y de servicios.
- Tendrás activa vinculación con el medio productivo vitivinícola y de servicios.
- Formarás parte de un proyecto de vinculación con el medio regional.
- Ponemos a tu servicio una red de empresas como recurso para tu formación laboral.
- Nuestros/as profesores/as son destacados profesionales de prestigiosas empresas vitivinícola y de servicios.
- Tendrás acceso a una moderna infraestructura: laboratorio de química y análisis sensorial de uvas, mostos y vinos, exclusivos para alumnos del Campus Colchagua y laboratorio de informática con computadores de última generación.
- Moderna biblioteca con conexión a bases de datos nacionales e internacionales, con más de 80.000 ejemplares, y redes inalámbricas para conexión de notebooks personales de los alumnos.
- La mayoría de las asignaturas complementan sus clases con apoyo de e-learning, facilitando el autoaprendizaje vía Internet.
- El Campus de la Universidad de Talca te permitirá estudiar en tu región, sin alejarte de tu familia y amigos.

Valor Matrícula

Arancel Anual 2017: $1.260.200.-

Valor Matrícula 2017: $66.800.-

Nota: Esta información está susceptible a cambios y modificaciones.

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